Unverfälschtes Hanfprotein in der Variante Natur. Leicht nussig im Geschmack.
» Hanfprotein ist so nährstoffreich, dass sich ein Mensch monatelang, ohne die Gefahr Mangelerscheinungen zu erleiden, nur von Hanfprotein ernähren könnte. «
Dr. med. Patrick Thurner
RAW-Natur zeichnet sich durch einen hohen Proteingehalt und die besonders vielseitigen Einsatzmöglichkeiten aus. Als Shake mit Wasser oder z.B. Reis- oder Hafermilch zubereitet, liefert es eine leicht cremige Konsistenz. Aufgrund des nussigen Geschmackes kann es auch bestens zum Aufwerten von Smoothies, Nachspeisen oder pikanten Gerichten verwendet werden. Hervorragend geeignet für Sportler, Veganer und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten, die ihren täglichen Bedarf an hochwertigen Proteinen, Omega-3 Fettsäuren, Mineralstoffen wie Magnesium, Kalzium, Kalium, Zink und Spurenelementen decken möchten. Zubereitung
Proteine sind am Aufbau der Zellwände, des Bindegewebes, der Muskeln, der Enzyme und verschiedener Membrane in unserem Körper beteiligt und eine optimale Zufuhr ist daher essentiell für uns. Außerdem erfüllen Sie auch noch eine Reihe von anderen Funktionen, wie z. Bsp.: die Bildung von Antikörpern, Hormonen und Enzymen, die Erneuerung von beschädigtem Gewebe, die Bereitstellung von Nahrungsenergie und die Aufrechterhaltung des Mineralstoffhaushalts.
Abnehm-Diäten und Muskelaufbau bei (stärker) insulinresistenten Personen. In Kombination mit low-carb Diäten bzw. einer ketogener Diät.
40g Hanfprotein entsprechen 84% des Tagesbedarfs an Magnesium gem. EU-RL.
Zwischen 25-40g (2-4 gehäufte Esslöffel) in Wasser, Reis- oder Hafermilch einrühren oder in einem Shaker gut schütteln.
1-2 mal täglich.
Pflanzen aus biologischem, steirischem Anbau sowie steirischer Verarbeitung unter strengsten Kriterien!