Kochen mit Hanfnüssen und Hanföl
Klappentext
Mayoori Buchhalter, Leiterin der Kochschule BioGourmetClub, und Daniel Kruse, Geschäftsführer von Hempro International, haben sich zusammen getan und ein Kochbuch der besonderen Art geschaffen.
Ob Fingerfood, Salat, Hauptgang oder süße Leckerei - mit den kreativen, abwechslungsreichen Rezepten von Mayoori Buchhalter ist es ganz leicht, Hanf in den täglichen Speiseplan zu integrieren oder Gäste zu verwöhnen.
Ganz bewusst wurden vegetarische und auch vegane Rezepte aufgenommen, um allen interessierten, gesundheitsbewussten Hobbyköchen einen Leitfaden für die Verwendung von Hanf in der gesunden Küche an die Hand zu geben. Sobald das Prinzip verstanden ist, wie man Hanf in der gesunden Küche verwenden kann, sind den weiteren kreativen Ideen im Küchenalltag keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß!!
ca. 80Seiten, über 100 Farbfotos, 210 x 210mm, Paperback
Mayoori Buchhalter, Leiterin der Kochschule BioGourmetClub, und Daniel Kruse, Geschäftsführer von Hempro International, haben sich zusammen getan und ein Kochbuch der besonderen Art geschaffen.
Ob Fingerfood, Salat, Hauptgang oder süße Leckerei - mit den kreativen, abwechslungsreichen Rezepten von Mayoori Buchhalter ist es ganz leicht, Hanf in den täglichen Speiseplan zu integrieren oder Gäste zu verwöhnen.
Ganz bewusst wurden vegetarische und auch vegane Rezepte aufgenommen, um allen interessierten, gesundheitsbewussten Hobbyköchen einen Leitfaden für die Verwendung von Hanf in der gesunden Küche an die Hand zu geben. Sobald das Prinzip verstanden ist, wie man Hanf in der gesunden Küche verwenden kann, sind den weiteren kreativen Ideen im Küchenalltag keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß!!
ca. 80Seiten, über 100 Farbfotos, 210 x 210mm, Paperback